Очень интерестная стратегия, давно уже знал о ней. Первоначально использование этой системы включал в себя не агресивный догон. Я тестировал её на не большой дистанции и остался в хорошем плюсе, но так как я не сторонник догона и нервы у меня начинают слетать с колии когда я ставлю не комфортные для себя суммы я отошол от игры по данному принципу.
Могу посоветовать при выборе матчей не особо смотреть на сногсшибательную статистику, кэф и обязательства не валуйные. (барса вчера 0-0 скатала

, кэф на 0-0 в первом тайме был наверное 5-6 ) Нет я не говорю что нужно брать Греков Польшу и другие "печальные" лиги, а то что при выборе матчей особо не задумываться и желательно смотреть на мотивацию одной из команд, если обе мотивированы то это заруба, они косьтми лягают и забивают один голешник под завязку как правило. Ещё лучьше заходить в рынок к средине первого тайма, ну хотябы после первых 10 минут, быстрый гол не так часто забивают, а кэф проседает до 2-2.3 при этом обязательства соответственно уменьшаются и на дистанции это даст существенный перевес.
П.С. И ещё фишка! По мировой статистике большинство первых голов забивается на 32й-33й минутах!!! Задумайся