Торговля на Betfair. "Анализ линии, как залог успеха"
Всем Добрый вечер! Как и планировал открываю новую тему в таком вот пока что экзотичном разделе, всего две темы. Хотя думаю на форуме больше людей практикующих торговлю на Betfair. Сам можно сказать начинаю с нуля, особых знаний на практике не имею, лишь теория и наблюдение. Банк 100$ все будет проставляться в реале. Торговать буду преимущественно до матча, во время, на тоталах, исходах, по возможности будут скрины, вообщем все увидите. Успехов и Удачи!
2011
Ноябрь: +75.62$ при НБ 100$
Декабрь: +76.96$ при НБ 100$ 2012
Январь:
Последний раз редактировалось SrJ; 21.01.2012 в 23:04.
Чего-то я не пойму: сегодня ночью рубин был 1,75-1,76. Потом сказали, что не приедет на игру тренер Тоттена и куча важных игроков. Какого хрена тогда Рубин так вырос?
Спортингу в этом матче ничего обсалютно не надо, отрыв от 2 места 7 очков и сегодня думаю стоит ждать полурезервный состав. В прошлом матче против Фейренсе тяжело далась победа Лиссабонцам, только после удаления забили. А румыны дома уже давно славятся упорством вот и сегодня должны побороться. К тому же они могут вполне реально зацепиться за 2 место.
Маккаби Сток
Ryan Shawcross, Marc Wilson, Cameron Jerome, Jonathan Woodgate.
Сток провели сложный матч с Ньюкастлом, проиграв дома, в ле у них 7 очков, сегодня не вижу никакой необходимости Сток ..идти вперед..к тому же в гостях в Израиле это сделать будет сложно у Маккаби последний шанс зацепиться за 2 место нужно брать очки + потери гостей..по моему можно смело лей Сток за 2.6 3. Маккаби Тель-Авив - Сток против Сток 2.58 на 15%
Хотел еще сыграть против Бирмингема, но как то опастно..у Брюгге какие то проблемы в команде, после прошлого поражения от Генка 3-5 гл. тренер Adrie Koster покинул команду..в чампе 2 поражения..скип лучше.
Насчет вчерашнего матча Селтик - ренн, ничего не успел перекрыть тотал пробили в первом тайме в итоге -15$, попробую еще поиграть на таких ТМ всетаки есть прибль..значит нужно просто выбирать грамотно матчи.. вообщем до очередного слива) 7. Енисей - Химки за тм 1.78 на 20$
Майнц - Штутгарт
2.62 3.55 2.92
В паре: USD 128 009
Интересный но сложный матч, котировки пока почти равные..по мне так Штутгарт сильнее будет, состав без потерь, со старта сезона отлично играют держутся на 6 месте..Майнц 5 последних домашних матчей проиграли, а в чемпионате 9 матчей победить не могут..но как не странно на майнц пока падает. пока пишу уже 2.58 ммм