NFL. оБо всём...
+0     -0       #1 
Старый 11.09.2008, 01:24
Дней на форуме: 1360
Очков: +1     -0
оффлайн
По умолчанию NFL. оБо всём...
Пишем тута новости из команд, травмы, переходы, слухи и т.д. Будем постить всё сдесь для удобства.
+0     -0       #2 
Старый 11.09.2008, 01:41
оффлайн
Клуб Национальной Футбольной Лиги "Нью-Инглант Пэтриотс" официально подтвердил информацию о том, что основной квотербек команды Том Брэйди пропустит остаток сезона в связи с травмой левого колена, полученной в игре против "Канзас-Сити Чифс".

Да что тут скажешь, просто по-человечески жаль парня, впервых же играх получить такую серьезную травму... Ох сколько их еще будет(((
+0     -0       #3 
Старый 12.09.2008, 15:39
Дней на форуме: 1802
Супер-модератор
Очков: +271     -6
оффлайн
Да, просто по-человечески жаль, конечно, что Брэйди получил травму... Но, как ни кощунственно это прозвучит, сезон от этого обещает быть очень интересным. Честно говоря, доминирование Пэтс несколько утомило...
+0     -0       #4 
Старый 02.10.2008, 20:25
оффлайн
Оклеен Рэйдерз меняют главного тренера после года или двух лет работы. Лэйн Киффин не был некомпетентен. На самом деле, команда очень старалась ради него в последних двух играх. Они должны были обыгрывать Баффало, и они моги обыграть Сан-Диего.
+0     -0       #5 
Старый 02.10.2008, 20:29
оффлайн
Недовольство Террелла Оуэнса нападением Даллас Коубойз перенеслось в воскресенье с поля в раздевалку. Оуэнс, несмотря на то, что в игре против Вашингтона в его направлении было брошено 18 пасов, согласно нескольким источникам после игры имел серьезный разговор о нападении с квотербэком Тони Ромо. Как сообщили источники, Оуэнса беспокоят направления атак и броски. Ресивер, выражавший Ромо свое недовольство, подверг критике броски, которые делает квотербэк, начиная с открытия сезона.
Dallas Morning News
+0     -0       #6 
Старый 02.10.2008, 20:30
оффлайн
Когда квотербэк Тони Ромо приближается к линии скриммэджа, он может сам определить, играть выносную игру или пас. То, как построена защита, в конечном счете, влияет на принятое решение. Тренер Уэйд Филлипс сообщил, что Ромо бросил слишком много пасов в поражении 26-24 в воскресенье. У Мэриона Барбера было только восемь попыток выноса. У Феликса Джонса – ни одной. И это после того, как Коубойз в среднем имели 30 попыток в первых трех играх. "Мы не достаточно хорошо играл на выносе», - сказал Филлипс. – «Это - моя ошибка". У Рэдскинз возле линии скриммэджа постоянно находился сэйфти. Тренер раннинбэков Скип Пит сообщил, что Рэдскинз не акцентировали на этом такого внимания в первых трех играх, как они это сделали в игре против Коубойз.
Dallas Morning News
+0     -0       #7 
Старый 02.10.2008, 20:30
оффлайн
Тренер Долфинс Тони Спарано сказал, чтобы его игроки "оставались дома" и избегали неприятностей во время их трехдневного отдыха от футбольного поля в конце прошлой недели. Он, конечно же, не мог требовать, чтобы никого не одолевали соблазны. Как раз это и произошло с раннинбэком Рики Уильямсом, как он сам признался, но лишь на короткий промежуток времени. В понедельник Уильямс, находящийся под контролем НФЛ с 2002 за употребление наркотических средств и чьи анализы четыре раза давали положительный результат, сказал, что он во время вышеназванного уикэнда на мгновение испытал желание покурить марихуаны. Уильямс сообщил, что дополнительное свободное время было основной причиной. "Это точно», - сказал Уильямс. – «Это тебя больше провоцирует, потому что в четверг, например, тренер сказал нам, что у нас в пятницу выходной, таким образом, автоматически твой ум, который с начала тренировочного лагеря только и был сосредоточен на игре, рождает вопрос: «Я свободен, что я могу делать?». Так что это было определенно стимулом. Но я подумал о том, что я могу потерять, и было легко отказаться. Желание длилось не очень долго". Уильямс сообщил, что он успешно справился с возникшим желание путем медитации.
Miami Herald
+0     -0       #8 
Старый 02.10.2008, 20:31
оффлайн
Тайтанс надеются, что квотербэк Винс Янг вернется к тренировкам на этой неделе спустя почти месяц после того, как он растянул внутреннюю боковую связку левого колена на открытии сезона против Джэксонвилла. После травмы события в жизни Янга интересовали всю страну: от его очевидного отказа вернуться в игру после недовольства публики, до беспокойств о его эмоциональном состоянии и его матери, сказавшей Tennessean, что ее сын рассматривает возможность ухода на пенсию. "Меня радует его положение вещей», - сказал тренер Джеф Фишер. – «Я рад тем успехам, которых он достиг в своем эмоциональном и физическом состоянии". Янг наблюдал за игрой 21 сентября против Хьюстона из кабинки тренеров. Он подошел к боковой линии во время победы в воскресенье над Миннесотой. Фишер сообщил, что Янг возвратится как квотербэк номер 3 после текущего стартера Керри Коллинса и недавно приобретенного Криса Симмса. Как сказал Фишер, успехи Янга на этой неделе определят, будет ли он квотербэком номер 2 или номер 3 в воскресной игре в Балтиморе.
Tennessean
+0     -0       #9 
Старый 04.10.2008, 01:36
оффлайн
Если тренер Рэйдерз Лэйн Киффин будет уволен на этой неделе, кандидатуры на роль его преемника интересны, но не совсем удачные. Но если прикинуть, что, кто бы это ни был, каждый из сценариев имеет достаточно смысла не быть совершенно смешным. Джеймс Лофтон, тренер уайд ресиверов. Почему нет: никакого предшествующего опыты в качестве главного тренера или даже координатора. Он не показал значимого динамизма, а ресиверы Рэйдерз сделали немного, чтобы усилить его позиции. Грэг Нэпп может остаться координатором, а Чарльз Коу, который был тренером ресиверов в прошлом году прежде, чем быть повторно назначенным в штат подбора игроков, может быть повторно назначен тренером. Лофтон – решение на короткий промежуток времени, но вред будет минимальным. Роб Райан, координатор защиты. Почему нет: если бы ему предстояло получить работу, а команда не достигла успеха, было бы трудно вернуть его на какую-нибудь позицию, несмотря на то, что он самый близкий советник Эла Дэвиса. К тому же он должен был бы оставить нападение полностью под контролем Нэппа, таким образом создавая потенциально изменчивую ситуацию с двумя главными тренерами. И он не обходится без критики в его адрес, хотя воскресенье было одним из лучших выходов команды на поле. Райан, харизматический в известной степени, очевидно, мог бы выбить из игроков недомогание, которое заставляет их убегать из раздевалки после игр, в то время как Киффин говорит всему миру, насколько они устали.
San Francisco Chronicle
+0     -0       #10 
Старый 04.10.2008, 01:37
оффлайн
Квотербэк Вайкингс Гас Фреротт обвиняет дифенсив энда Тайтанс Кайла Вэндена Боша в том, что тот ударил его по больному месту в четвертой четверти игры, закончившейся победой Теннеси со счетом 30-17. Вэнден Бош ударил Фреротта после того, как квотербэк бросил пас с 6-ярдовой отметки Теннеси, который не реализовался. Судьи предупредили Вэнден Боша, что он допустил грубость в отношении квотербэка. Фрероттт оставался лежать некоторое время, а затем ушел с поля. По словам 37-летнего квотербэка Вэнден Бош поразил его "прямым ударом в пах". "Это недопустимо в этой игре. Взять и просто так кого-нибудь ударить», - сказал Фреротт. – «Это довольно смешно. Я имею в виду то, что парень полностью выкладывается, но позволяет себе делать подобное. Мы только что получили предписание от (специального уполномоченного НФЛ Роджера) Гуделла на этой неделе, где сообщалось, что мы собираемся исключить вещи такого рода, чтобы игра была по правилам. Такие вещи противоречат правилам".
Tennessean
+0     -0       #11 
Старый 04.10.2008, 23:42
оффлайн
В четверг ресивер Ли Эванс подписал четырехлетнее продление контракта на сумму 37,25 миллионов долларов, в результате чего после этого сезона звезда Баффало Биллс не станет независимым агентом.
Эвансу по новому контракту до 2012 года гарантируют 18,25 миллионов долларов.
Продление контракта с Эвансом считалось главным приоритетом Биллс в этом году, поэтому переговоры начались в апреле.
Положительную роль в переговорах сыграл тот факт, что у Биллс (4-0) это начало сезона - наилучшее за последние 16 лет, так что они имеют возможность положить конец восьмилетней неудаче касательно плей-офф (самый длинный период в истории команды).
Победным сезоном в Баффало у Эванса был его первый сезон, когда Биллс закончили с результатом 9-7, но не попали в плей-офф из-за поражения от Питтсбурга.
Эванс наилучшим образом начал этот сезон, имея 14 принятых пасов, наибольшее в команде количество ярдов в пасовой игре - 332 и один тачдаун. Он - второй среди ресиверов АФК по ярдам и имеет шесть пойманных пасов длинной 25 ярдов или больше, столько же, сколько у Грэга Дженнингса из Грин Бэй Пэкерз.
Эванс уже занимает седьмое место в списке достижений Биллс за всю историю, имея 4 059 ярдов, и пятое место, с 30 тачдаунами.
+0     -0       #12 
Старый 08.10.2008, 22:17
оффлайн
Возвращение Бурресса

Непримиримый Плэксико Бурресс снова присоединился к Нью-Йорк Джайентс в понедельник, отмечая, что он не страдал от плохого сна после того, как чемпионы Супер Боула отстранили его от одной игры. Бурресс пропустил встречу команды две недели назад, не потрудившись позвонить в Джайентс.
Ресивер, поймавший победный тачдаун в Супер Боуле, объяснил свое отсутствие 22 сентября семейными проблемами, которые он описал, как необходимость отвезти сына в школу.
"В то утро нужно было с этим что-то делать, и я принял правильное решение», - сообщил Бурресс во время совещания, которое длилось приблизительно 20 минут. – «У меня нет абсолютно никаких сожалений о принятом решении".
Бурресс сообщил, что семья всегда будет стоять на первом месте, но впредь он обязательно будет звонить и предупреждать Джайентс.
"Мои эмоции были связаны с тем, что они отстранили меня от игры», - сказал Бурресс, который в воскресенье не принимал участия в победе своей команды со счетом 44-6 над Сиэтлом. – «Они приняли такое решение. Пусть. Я не собираюсь терять сон по этому поводу. Я немного отдохнул, и некоторое время мог остыть и расслабиться. Подобные вещи случаются. Я буду двигаться дальше и вернусь к тому, что я обычно делаю: ловлю мячи, забиваю тачдауны, и вернусь к работе".
Наряду с временным отстранением Бурресс был оштрафован на сумму равной недельной зарплаты или примерно 117 500 $. Джайентс сначала хотели лишить его 235 000 $, но игрок и команда на прошлой неделе договорились сократить штраф наполовину.
Бурресс, поймавший в прошлом сезоне 12 тачдаунов, что является самым высоким показателем в его карьере, так и не объяснил, почему он не появился на Джайентс Стэдиум после того, как отвез сына в школу. Он сказал, что кроме этого были другие причины.
"Есть некоторые вещи, о которых вы, друзья, не знаете», - сказал Бурресс. – «Так что вы не можете говорить, что это не было уважительной причиной, потому что Вы не знаете всего". Девятилетний ветеран отказался дать разъяснения.
"Тренер сообщил, что я был отстранен, потому что я должен был быть более ответственным. Я был ответственен, но ребенок был для меня на первом месте", - сказал он.
+0     -0       #13 
Старый 08.10.2008, 22:18
оффлайн
Раннинбэк Уэстбрук сломал два ребра
Раннинбэк Про Боула и участник Супер Боула Брайан Уэстбрук сломал два ребра в воскресной игре Филадельфии против Вашингтона, которая закончилась поражением первых со счетом 23-17, но он не ушел с поля и закончил игру.
Уэстбрук пропустил одну игру в этом сезоне из-за травмы лодыжки, но пока слишком рано говорить о том, помешает ли его последняя травма играть в воскресенье в Сан-Франциско.
"Посмотрим», - сказал тренер Энди Рейд в понедельник. – «Мы должны видеть, как все будет и знать точный уровень боли. На данный момент ему очень больно, так что посмотрим, как пойдут дела через несколько дней".
У Уэстбрука было 84 ярда против Рэдскинз. Он лидирует в Иглз (2-3) по выносным ярдам – 194 и имеет шесть тачдаунов, два из которых были забиты после получения паса.
Он сообщил, что он будет выжидать, но Коррелл Бакхалтер должен занять его место на поле, если травма слишком сильно скажется на его самочувствии в течение недели.
+0     -0       #14 
Старый 12.10.2008, 02:41
оффлайн
Обозреватель НТВ-ПЛЮС Дмитрий Хайтовский о проблемах "Чарджерс", успехах "Долфинс", непредсказуемых "Беарс".

"Майами Долфинс" на прошлой неделе преподнесли очередной сюрприз, обыграв ещё одну сильную команду своей конференции. На этот раз их жертвой стали "Сан-Диего Чарджерс". Какова главная причина успехов "Долфинс" и нестабильной игры "Чарджерс"?

В этом сезоне у "Сан-Диего", безусловно, проблемы в защите. Все понимают, что "Майами" выигрывает пока не за счёт собственной силы, а за счёт слабости соперника. И в матче с "Пэтриотс" 2 недели назад, и в матче с "Чарджерс" "Долфинс" хорошо использовали ошибки соперника. У "Сан-Диего" есть сильные игроки в обороне. Антонио Кромарти, который великолепно отыграл прошлый сезон, стал лучшим по перехватам в лиге, в этом году пока не так здорово смотрится.

Игорь Ольшанский?

Ольшанский, насколько я могу судить, играет в силу своих возможностей, но нужно понимать, что главный его плюс это физическая форма. Он сам говорил мне, что ему не хватает школы, хотя в NFL он играет уже не один год. Он поздно начал играть, даже не на первом, а на втором курсе университета. К первому матчу в NFL у него за спиной было около сорока игр. У нас даже на детском уровне проводят больше матчей. Так что даже если ему удастся показать свою лучшую игру, то в контексте его потенциальных возможностей она вряд ли сможет повлиять на игру всей линии.

Потеря Шона Мерримена стала основной причиной сложившейся ситуации?

Я думаю, что да. Он, безусловно, являлся лидером и главным связующим звеном в обороне "Чарджерс". Его присутствие на поле значит примерно столько же, сколько значит для защиты "Балтимора" присутствие Рэя Льюиса.

Жаль, что "Сан-Диего" так неудачно начали сезон, мне эта команда симпатична, хотя я и к "Майами" я тоже совершенно нормально отношусь. Будет очень интересно посмотреть на "Долфинс" на следующей неделе. Казалось бы, после провального сезона команду покинули такие опытные игроки - Джэйсон Тэйлор и Зак Томас. Но как мы уже успели убедиться, команда заиграла очень неплохо.

Билл Парселлс - это человек, который может создать очень сильную команду. Все понимали, что даже на позиции исполнительного вице-президента по футбольным операциям, а не главного тренера его влияние на игру команды будет очень велико. С Чэдом Пеннингтоном на позиции квотербека и Ронни Брауном у них может получиться всё очень неплохо.

"Нью Ингланд", после недели отдыха, которая последовала за унижением от "Майами", обыграли "Фортинайнерс", но без лишнего блеска.

Это, конечно, шутка, но, возможно, "Пэтриотс" поняли, что унижение соперников, которое они устраивали в прошлом году, играя основными игроками 4-ые дауны при наличии большого отрыва, может им дорого стоить. Возможно, что поражение от "Майами" заставило играть осторожнее. Пока что с большим счётом "Пэтриотс" только проиграли, а выигрывали они со счётом более чем скромным, по сравнению с прошлым сезоном. "Пэтриотс" мы ещё увидим в этом сезоне, но без Тома Брэди того блеска у них уже, скорее всего, не будет.

"Баффало Биллс" потерпели первое поражение. Сказалась потеря Трэнта Эдвардса в начале матча?

Если верить статистике, Джэй Пи Лосман сыграл не так уж и плохо. Но в этой игре себя проявило нападение "Кардиналс", где Курт Уорнер продолжает демонстрировать очень хорошую игру. Когда ветеран начинает вновь показывать отличный футбол, это всегда интересно, тем более что ресиверы у него очень классные.

Дивизион у "Кардиналс" слабый, и с таким нападением им вполне по силам его выиграть, не так ли?

Попадание в плэй-офф - это лишь часть задачи. Победа в слабом дивизионе не помогает подготовиться к матчам на вылет, где соперники будут куда серьезнее.

В NFC East "Рэдскинс" продолжают удивлять, после неудачного старта они одержали 4 победы подряд, причем из них 2 гостевые над "Ковбойс" и "Иглс".

От "Рэдскинс" ждут результатов каждый год, возможно, "этот год" наступил. Видимо, новому главному тренеру Джиму Зорну удалось найти правильные схемы для них. Но пока я бы не торопился записывать их в фавориты сезона. Мне кажется, что на весь сезон их не хватит. Я не хотел бы, чтобы это выглядело как прогноз, но в первой игре с "Джайантс" они выглядели очень неубедительно. Доказывать по ходу этого сезона им ещё придется многое.

В NFC North все ждали сильного выступления от "Вайкингс" и "Пакерс", но пока там лидирует "Чикаго" - единственная команда с положительным балансом побед и поражений.

Возможно, я ошибаюсь, но мне сложно представить за счёт чего команда, провалившая игру за 41-ый Супербоул, а затем очень слабо проведшая весь прошлый сезон, вдруг прибавит, не поменяв свой состав. Я не знаю, что должно произойти, чтобы команда с таким основным составом вернулась в число фаворитов. С одной стороны, они с этим составом в позапрошлом сезоне попали в Супербоул. С другой стороны, они там сыграли так, что лучше бы они туда не попадали, так же они играли в прошлом году, поэтому реальную силу этой команды оценить очень сложно. Возможно, если мы будем показывать один из их следующих матчей, то ситуация станет более понятной, но пока говорить что-то конкретное о "Беарс" не представляется возможным.

"Теннесси" продолжает уверенно лидировать как в своем дивизионе, так и в лиге в целом. 5-0 – серьезная заявка на победу, как минимум, в своем дивизионе?

Да, наверное, но о "Кольтс" нужно помнить всё время. Если "Джэксонвилл" уже может и не оправиться от потерь на старте, то "Индианаполис" вполне на это способен. Пока победы "Кольтс" даются с большим трудом, но всё ещё может измениться. Тони Данжи - очень сильный тренер. Трудно держать команду в тонусе на протяжении такого количества сезонов, но у команды, несомненно, есть за счёт чего прибавить. А вот "Тайтанс" будет очень сложно, если они попадут в плэй-офф, потому что с Керри Коллинсом в роли стартового квотербека они будут испытывать очень большие трудности.

В прошлом сезоне в обеих конференциях по две команды вырвались в лидеры и уверенно шли от игры к игре. В этом сезоне команды возглавляющие таблицу не выглядят столь внушительно.

Этот сезон получается очень запутанным. Такого давно не было и это очень хорошо. Не исключено, что сегодняшние лидеры действительно "скиснут" во второй половине сезона, а такие команды как "Индианаполис" и "Нью Ингланд" придут в себя.
+0     -0       #15 
Старый 14.12.2011, 21:03
Дней на форуме: 1355
Аналитик
Очков: +38     -0
оффлайн
В матче 14-й недели регулярного чемпионата НФЛ Бронкос переиграли Беарз со счетом 13:10.

Квотербек Денвера Тим Тибо привел свою команду уже к шестой победе подряд, а Чикаго проиграло третью встречу к ряду.

После матча про Тибо сказал несколько слов лайнбекер Медведей Брайан Урлахер:

"Тибо - хороший раннингбек. Он отлично бежит. Насчет его умений квотербека я говорить ничего не хочу".

После 14-й недели регулярного чемпионата хэд коуч Вождей Тодд Хэйли был уволен.

Во вторник руководство Канзаса начало поиски нового наставника для франчайза. А бывший коуч Кливленд Браунс и нынешний координатор защиты Вождей Ромео Кренелл был назначен временным коучем. Но Ромео хочет большего

"Я прошел собеседование, но об его результатах еще рано говорить. Я просто хочу быть полезным Канзасу не только в трех оставшихся матчах, поэтому и решил предложить свою кандидатуру на пост главного тренера. Да, я попробую себя в качестве "и.о.", чтобы посмотреть, что из этого получится. Но стать главным коучем Канзаса в будущем - вот моя цель", - дал комментарий по этому поводу Креннел.
+0     -0       #16 
Старый 29.12.2011, 21:53
Аналитик
оффлайн
Лайнбекер Долфинс отдал НФЛ 15 лет жизни.

Как сообщил прессе сам Джейсон Тейлор, после воскресной игры Майами Долфинс - Нью-Йорк Джетс, он объявит о завершении карьеры игрока.

"После 15 лет выступлений в Лиге я, к счастью или к сожалению, решил завершить свою карьеру. Не хочу делать из своего ухода какое-то шоу. Надеюсь, меня в этом поддержит руководство Долфинс", - заявил Тейлор.

В составе Майами Джейсон провел 13 лет и 203 матча. 204-й и последний Тейлор сыграет в воскресенье. За все время в НФЛ Тейлор поставил рекорд по количеству фамблов занесенных в зачетку - их у лайнбекера Дельфинов шесть.
+0     -0       #17 
Старый 13.01.2012, 23:03
Аналитик
оффлайн
Джетс назначили Тони Спарано координатором нападения.

Спарано был уволен с поста главного тренера Майами Долфинс после четырнадцатой недели регулярного сезона. И вот сегодня стало известно, что новым местом работы Тони будет Нью-Йорк.

"Когда я только начал разговор с Тони насчет работы в нашей команде я уже знал, что он именно тот, кто нам нужен", - прокомментировал назначение Спарано хэд коуч Джетс Рекс Райан.

Ресивер отыграл в НФЛ 15 сезонов.

Мэйсон был выбран в четвертом раунде драфта 1997-го года под общим 98-м номером Теннесси Ойлерс, за которых отыграл семь лет. После чего, в качестве свободного агента, перебрался в Балтимор Рэйвенс, где провел пять лет. Последние два сезона Деррик отыграл за Нью-Йорк Джетс и Хьюстон Тексанс. Вчера Мэйсон объявил о завершении карьеры.

Деррик дважды принимал участие в Про Боуле (2000, 2003) и установил рекорд Балтимор Рэйвенс по принятым ярдам в истории команды из Мэриленда - 5 777 ярдов.

Ромео Креннел--главный тренер Канзас Сити Чифс .

В понедельник поздно вечером руководство Чифс объявило, что Ромео Креннел будет работать в качестве главного тренера команды три ближайших сезона.

"Поединки, в которых Креннел руководил командой, дали нам ответы на многие вопросы, поэтому мы и решили предложить Ромео трехлетний контракт. Он согласился", - сказал генменеджер Чифс Скотт Пиоли.
+0     -0       #18 
Старый 13.01.2012, 23:05
Аналитик
оффлайн
Бывший тренер Тампы Бэй Буканирс Рахим Моррис не остался без работы.

Как сообщают сразу несколько источников, Моррис присоединился к Вашингтону в качестве тренера защитного юнита команды из столицы США. В стане Краснокожих Рахим Моррис будет тренировать дифенсив-бэков.

Совсем недавно Моррис был уволен с поста главного тренера Буканирс из-за провального сезона. Пираты, во главе с Моррисом, проиграли десять матчей подряд и завершили регулярку с показателем 4-12.

Рейтинг пользователей

1pirat9очков
2yuraha816очков
3LuckyL5очков
4Пелевин5очков
5ПьюКурю4очков
6Dushes3очков
7Dimon444ik3очков
8ДД2очков
9Vladio2очков
10Hunter2очков
11BEBU2очков
12XXX-0072очков
13dralex2очков
14flymax812очков
15MrRus2очков

Рейтинг пользователей

1Vladio20очков
2XXX120очков
3Alligator20очков
4Old Trafford19очков
5Mussolini16очков
6vokal15очков
7The Red15очков
8pirat11очков
9ДД10очков
10kretchet10очков
11Valmont10очков
12man united10очков
13solasistim10очков
14Filter110очков
15LuckyL9очков

Рейтинг пользователей

1LuckyL1138очков
2Владислав774очков
3FLORAN712очков
4Intellbet538очков
5Andron532очков
6pirat475очков
7ДД440очков
8Greenman370очков
9lookingfor367очков
10vokal355очков
11Пелевин311очков
12Step289очков
13Hunter279очков
14feldeger2000278очков
15Bee-hunter271очков
© 2006-2012 «Intellbet» Все права защищены.