Торонто - Индинана
Индиана в первой игре достаточно уверенно разобралась с Детроитом, а Торонто неожиданно переиграл в гостях Кливленд, хотя надо признать, что Кливленд сыграл не лучший матч. По составу Индиана сильнее Торонто и должна небольшую фору в 3.5 очка пробивать без проблем, но на выезде Индиана не так хороша, поэтому есть некие сомнения.
Шарлотт - Майами
Думаю в этом матче дома Шарлотт может упереться, Майами ,конечно, хороши, но хватит ли им мотивации на весь матч - это большой вопрос. Даже в матче с Бостоном убежав в большой отрыв Майами не сохранили десятиочковую фору. Что говорить о матче с Шарлотт. Вполне могут Хит выиграть не напрягаясь и не пробить фору. Очень хочеться попробовать фору хозяев, но опасно это все.
Атланта - Вашингтон
Многие ждали победы от Вашингтона в первом домашнем матче против Джерси и начало матча оправдывало это ожидания, но поведя с десятиочковым отрывом Визардз вдруг встали и в итоге матч проиграли. Атланта свой стартовый матч сезона выиграла очень уверенно на выезде как раз у обидчика Вашингтона. Атланта будет проводить первый домашний матч сезона и постарается порадовать своих болельщиков. Думаю должна атланта обыгрывать с разницей от 10 и больше.
Детроит - Кливленд
Обе команды начали с поражений. В предсезонке команды обменялись победами. Домашний паркет дает некоторое преимущество Детроиту, но фора на Кливленд +5.5 - это перебор. Я считаю, что линия должна быть более равная.
Мемфис - Оклахома
Прошлогодня серия плейофф показала, что команды достойны друг друга, но старт этого сезона говорит об обратном. Оклахома уже доказала свою состоятельность победами, а вот Мемфис в своем дебютном матче не показал ничего хорошего. Единственый минус для Тандер - это возможная усталось, все-таки это будет третий матч за четыре дня, но не будем забывать, что сезон еще только-только стартовал и сил должно быть много. Матч, конечно, сложный и может быть все что угодно, но логично здесь ставить на Оклахому, пока она заслужила больше доверия.
Нью Орлеан - Бостон
Третье поражение Бостона? Не думаю. Шершни переиграли на выезде Финикс, но это не показатель. Бостон уступил два матча, но соперники были очень сложные. С Орлеаном будет играть по-проще, пора Селтикс одержать первую победу в сезоне.
Сан-Антонио - Клипперс
Состав в этом году у Клипперс очень хороший, не даром они на выезде без проблем обыграли Голден Стейт. Сперс в первом матче вернули должок Мемфису, а вот в победе Сан-Антонио над Клипперс я сомневаюсь. Думаю здесь шансы абсолютно равны, поэтому стоит риснуть ставкой на гостей за 2.6.
Финикс - Филадельфия
Этот матч я ждал с нетерпением. Финикс мне совсем не понравился. Неш не тот и это факт. А фот Фила очень понравилась по матчу с Портлендом. Сразу решил ставить на 76-ых, но вот кеф я ждал на порядок выше, чем увидел в линии. Обидно, буки тоже просекли что к чему. Сейчас в линии -1.5 на Филу и если честно играть их по такой линии не совсем правильно. Но я все-таки поставлю на них.
Денвер - Юта
В первой четверти против Лейкерс Юта играла очень здорово и мне показалась, что Джаз сполне может одержать победу. Но дальше все встало на свои места и Юта проиграла матч в чситую. Денвер без проблем обыграл не готовый к сезону Даллас, может мое выссказывание о Маверикс слишком строгое, Даллас явно совсем не тот, что в прошлом сезоне. Думаю дома Денвер без проблем обыграет Юту, фора -12.5 велика, но в таком матче вполне пробиваема.
Голден Стейт - Нью-Йорк
Хозяева скорее всего выйдут на матч без Карри и поэтому идет большой прогруз на Никс. Я бы наверное сыграл фору минус 2-3 очка, но сейчас уже фора -5. Не люблю я впутываться в такие матчи. В игре Нью-Йорк - Бостон тоже прошла информация об отсутсвии Пирса и фора стала расти на Никс. В итоге все прогорели, Никс выиграл только 2 очка. Сегодня может произойти нечто подобное, победа в 3-4 очка гостей и опять Никс довольны, а все вновь пролетели, так что в этом матче без меня.
Для ставок рассматриваю следующие варианты:
Индиана
Атланта
Оклахома
Бостон
Филдельфия
Денвер
Начался сезон НБА. Вы уже успели приобрести НБАлигпасс? Если нет, то я могу помочь. Если Вы не знаете что такое НБАлигпасс, то я открою Вам глаза на правильный просмотр матчей НБА, НФЛ и НХЛ. НБАлигпасс позволяет смотреть любые матчи в отличном HD качестве, как в прямом эфире, так и в записи. В прямом эфире можно смотреть до четырех матчей одновременно (экран делится на 4 части). В записи можно посмотреть все матчи по очереди, с перемотками, паузами и т.д. Благодаря функции отключения счета Вы не будете знать счет матчей. Когда я впервые увидел НБАлигпасс, первой мыслью была "как я раньше без этого жил". Ориентировочная стоимость НБА - 1100 р., НФЛ - 600р. Гарантия прилагается.
Пишите в ICQ. 577193929