Страница 1 из 4
1 23 > »
НБА 2011-2012
+2     -0       #1 
Старый 24.12.2011, 18:50
Дней на форуме: 147
Очков: +3     -0
оффлайн
По умолчанию НБА 2011-2012
Никогда еще сезон не начинался чередой топ-противостояний, которые Лига каждый год подбирает специально на Рождество. Наверняка главным поединком открытия регулярного первенства станет битва прошлогодних финалистов - Далласа и Майами, плавно перетекающая в сражение Лейкерс и Чикаго, а венчать праздничный день будет матч между Нью-Йорком и Бостоном.

Необычным в календаре стало не только его начало в Рождество и длина в 66 матчей. Впервые за многие прошедшие годы не все команды сыграют друг с другом дома и в гостях. Кроме того, насыщенность игровых дней существенно выросла из-за органичности во времени. Впервые с послелокаутного сезона 99-го года командам придется, как минимум один раз за чемпионат провести три поединка за три дня. Как раз «Лейкерс» станет первой командой, которая отыграет три матча кряду на самом старте сезона. Некоторым клубам особенно "повезло", к примеру, Атланта, начиная с 27 декабря, проведет 9 встреч за 12 дней, а Торонто в январе сыграет 19 матчей, включая пять поединков за шесть дней. Непростые серии сражений будут у Бостона и Нью-Йорка.

+0     -0       #2 
Старый 24.12.2011, 22:59
Дней на форуме: 811
Аналитик
Очков: +23     -0
оффлайн
Цитата:
Сообщение от Igalaxy Посмотреть сообщение
Никогда еще сезон не начинался чередой топ-противостояний, которые Лига каждый год подбирает специально на Рождество. Наверняка главным поединком открытия регулярного первенства станет битва прошлогодних финалистов - Далласа и Майами, плавно перетекающая в сражение Лейкерс и Чикаго, а венчать праздничный день будет матч между Нью-Йорком и Бостоном.

Необычным в календаре стало не только его начало в Рождество и длина в 66 матчей. Впервые за многие прошедшие годы не все команды сыграют друг с другом дома и в гостях. Кроме того, насыщенность игровых дней существенно выросла из-за органичности во времени. Впервые с послелокаутного сезона 99-го года командам придется, как минимум один раз за чемпионат провести три поединка за три дня. Как раз «Лейкерс» станет первой командой, которая отыграет три матча кряду на самом старте сезона. Некоторым клубам особенно "повезло", к примеру, Атланта, начиная с 27 декабря, проведет 9 встреч за 12 дней, а Торонто в январе сыграет 19 матчей, включая пять поединков за шесть дней. Непростые серии сражений будут у Бостона и Нью-Йорка.

Материал конечно интересен, но сегодня читал точно-такой на isport
+0     -0       #3 
Старый 25.12.2011, 00:15
Дней на форуме: 287
Очков: +5     -1
оффлайн
Встречи будут не в полном объеме! Глупость какая то! Много игроков ударилось в бегство! Расписание х.з. знает,что!!! Лично я этот сезон пропущу без внимания!!!!
+0     -0       #4 
Старый 25.12.2011, 22:31
Дней на форуме: 1111
Очков: +15     -0
оффлайн
пока что начало сезона не задалось(((
после первой половины в Нью-Йорке зрители наслаждаются унылым говно-баскетом
+0     -0       #5 
Старый 25.12.2011, 23:02
оффлайн
после третьей четверти беру свои слова про говнобаскет назад, Бостон включил вторую передачу, Рондо 4 mvp, lets go Celtics!
+0     -0       #6 
Старый 25.12.2011, 23:03
Дней на форуме: 1380
Аналитик
Менеджер сайта
Очков: +532     -11
оффлайн
Mr. Klax One
Флудить же в другой теме Тут по замыслам только мазы и аналитика.
+0     -0       #7 
Старый 25.12.2011, 23:09
оффлайн
Кельты мало того что отыграли 17ти очковое отствание так еще и вырвались на 8 очков в перед, да уж четверть кельтам явно удалась и это при том что в прошлом сезон против Бостона в третьей четверти был очень сильный тренд
+0     -0       #8 
Старый 25.12.2011, 23:09
оффлайн
ниче страшного флуд по теме, а мазы один хрен никто не постит
+0     -0       #9 
Старый 25.12.2011, 23:10
оффлайн
моя маза ГСВ@ЛАК: ТБ 211
+0     -0       #10 
Старый 25.12.2011, 23:46
Дней на форуме: 858
Аналитик
Очков: +185     -0
оффлайн
Маза дня....пока все грузят на Чикаго....Лейкерс победит за 2.6 без Коби.
+0     -0       #11 
Старый 26.12.2011, 05:25
Дней на форуме: 858
Аналитик
Очков: +185     -0
оффлайн
Повезло Чикаго, Лейкерс совсем по непонятным причинам отпустил преимущество в 10 очков за несколько минут, жаль.
+0     -0       #12 
Старый 26.12.2011, 20:02
Дней на форуме: 820
Очков: +9     -0
оффлайн
Шо то ни кто не мажет. зайду тогда по попански. тоталы по первым дням всё равно не поймать.

Голден Стэйт - Чикаго п2 1.33
Миннесота - Оклахома п2 1.44
-----
Кф = 1.92

гс вообще не впечатлили,думаю второе подрят поражение дома без шансов,чикаго засушит роуз на раздаче Бузер щас просто рвёт всех.Правда с Лейкерсами и неочень был.

Оклахому просто весь прошлый сезон играл думаю продолжу традицию.
не утверждаю что суппер проходной но какой есть ...надеюсь кто поддержит аналитики НБА!
+0     -0       #13 
Старый 26.12.2011, 20:59
Дней на форуме: 147
Очков: +3     -0
оффлайн
Цитата:
Сообщение от Назар Посмотреть сообщение
Материал конечно интересен, но сегодня читал точно-такой на isport
а какая разница? это же форум
Тут люди пишут обо всем что им интересно, что увидели, услышали, прочитали

или это не так?
+0     -0       #14 
Старый 26.12.2011, 22:25
оффлайн
Цитата:
Сообщение от Alexxx layt Посмотреть сообщение
Шо то ни кто не мажет. зайду тогда по попански. тоталы по первым дням всё равно не поймать.

Голден Стэйт - Чикаго п2 1.33
Миннесота - Оклахома п2 1.44
-----
Кф = 1.92
поддерживаю! хороший попанский эксп
+0     -0       #15 
Старый 26.12.2011, 22:56
оффлайн
Также думаю надо заиграть такой попандос!

27.12.2011 04:00 Индиана - Детройт Победа 1 1,24
27.12.2011 07:00 Сакраменто - Лейкерс Победа 2 1,73
K= 2,1452

ну тут уже стыдно за ЛАЛ когда то надо уже выигрывать то! в пред сезонке вообще поделу всосали,но против чикаго смотрелись неплохо,толи чикаго ненапрягалось,но суть пора ВЫИГРЫВАТЬ уже
+0     -0       #16 
Старый 27.12.2011, 21:55
оффлайн
всее летят попановозы
Сегодня доиграю ЛАЛ если не выиграют,заканчиваю с этими безнадёгами

на этом форуме шо НБА вообще никто не любит?
+1     -0       #17 
Старый 28.12.2011, 03:54
Дней на форуме: 1244
Аналитик
Очков: +231     -26
оффлайн
Начало сезона явно не задалось, скорее всего было неправильно заигрывать сразу все наиболее интересные матчи, сейчас продолжим играть более аккурантно, пока не приметем несколько команд, которых будем вести дальше. Первая неделя будет больше ознакомительная, ведь в той же предсезонке, мы разобрали буквально несколько матчей и познакомится со всеми тимами просто не было возможности. На сегодня хочется разобрать матч с участием Миннесоты и Милуоки, оба коллектива свои первые матчи проиграли (Миннесота в родных стенах не смогла справится с Оклахомой, а Милуоки на выезде уступил Шарлотт). Стоит сказать, Миннесота очень не плохо смотелась во вчерашнем матче, имела определенных шансы на победу, но там где есть Дюрант, который забрасывает из любых позиций - это сделать очень проблематично. Но в целом тренер команды и болельщики увиденным должны были остатся довольны. Милуоки же ведя по ходу матча порядка 15 очков не смогли удержать преимущество и уступили обезкровленной команде Майкла Джордона. Как и в прошлом году почти вся игра "Бакс" строится через своего разыгрывающего Брендона Дженнингса, если пойдет у него игра, то победа близка для "оленей" как никогда, ну а если не пойдет, то сами понимаете. По мимо Дженнингса в команде есть Богут, Данливи, Джексон, Ильясова, Удрич, Гуден, Ливингстон, игроки не звездные, но достаточно неплохо уровня, Джексон вчера матч откровенно провалил, играл против своей бывшей команды и видать перегорел (1 из 6 с игры и шесть фолов) , короче ужас полный. По составу Миннесоты вчера подробно писал, после просмотра мнение осталось. Кевин Лав и Майкл Бизли основная ударная сила "волков", им уже как могут помогают Миличич, Джонсон, Риднаур, ну и выходящие со скамейки Барея, Рубио и Уильямс. Бенч Миннесоты кстати, вчера отыграл очень здорово. Сегодня соперник у Миннесоты не простой, но если сравнивать с Оклахомой, то в разы легче, нет там супер надежных вариантов в атаке "аля" Дюрант и Вестбрук. Да и если команда Адельмана рассчитывать боротся за выход в плей-офф в нынешнем сезоне, то если не выигрывать, то боротся за победу против команд уровня Милуоки просто обязана. Кстати что касается Адельмана, то он вынужден пропустить сегодняшнию встречу по семейным обстоятельствам, заменять его будет Тери Портер. От этого думаю рисунок игры не изменится, Портер знает, как нужно руководить командой. Жду борьбы от Миннесоты в этой встречи, считаю шансы на победу у гостей есть неплохие.

Милуоки — Миннесота Фора 2 (+5.5) 2 pin
+0     -0       #18 
Старый 28.12.2011, 15:53
оффлайн
Сегодня Никс вероятно разорвут воинов без Карри, а Клипперс наверняка навяжут борьбу шпорам и удержатся в гандикапе пяти очков.
+0     -0       #19 
Старый 28.12.2011, 20:22
Дней на форуме: 1475
Аналитик
Очков: +9     -1
оффлайн
Из сегодняшних:
Шарлотт - Майами ТБ188.5 как по мне, то тотал занижен, имхо тут должно быть 194-195 Майами с Бостоном накидали 215, до этого с Далласом 105 при том что в последней четверти играла скамейка, так бы накидали за 120... Шарлот хотя и умеют защищаться, но вряд ли смогут сдержать большое трио.
Нью-Орлеан - Бостон ТБ176,5 и П2
Голден Стэйт - Нью-Йорк П2 1,58 Голден Стэйт отлично сыграли с Чикаго, но в конце матча травму получил разыгрывающий Войнов Карри, без него хозяевам придется тяжко, тем более Никс пока оставляют приятное впечатление от своей игры...
+0     -0       #20 
Старый 28.12.2011, 20:30
Дней на форуме: 505
Аналитик
Очков: +39     -2
онлайн
Цитата:
Сообщение от Germ Посмотреть сообщение
Из сегодняшних:
Шарлотт - Майами ТБ188.5 как по мне, то тотал занижен, имхо тут должно быть 194-195 Майами с Бостоном накидали 215, до этого с Далласом 105 при том что в последней четверти играла скамейка, так бы накидали за 120... Шарлот хотя и умеют защищаться, но вряд ли смогут сдержать большое трио.
Нью-Орлеан - Бостон ТБ176,5 и П2
Голден Стэйт - Нью-Йорк П2 1,58 Голден Стэйт отлично сыграли с Чикаго, но в конце матча травму получил разыгрывающий Войнов Карри, без него хозяевам придется тяжко, тем более Никс пока оставляют приятное впечатление от своей игры...
На Никс кэф стремительно проседает, пару часов назад на марафоне было 1,7, что сразу бросилось в глаза, сейчас смотрю уже 1,61
+0     -0       #21 
Старый 28.12.2011, 23:17
Дней на форуме: 427
оффлайн
Торонто - Индинана
Индиана в первой игре достаточно уверенно разобралась с Детроитом, а Торонто неожиданно переиграл в гостях Кливленд, хотя надо признать, что Кливленд сыграл не лучший матч. По составу Индиана сильнее Торонто и должна небольшую фору в 3.5 очка пробивать без проблем, но на выезде Индиана не так хороша, поэтому есть некие сомнения.
Шарлотт - Майами
Думаю в этом матче дома Шарлотт может упереться, Майами ,конечно, хороши, но хватит ли им мотивации на весь матч - это большой вопрос. Даже в матче с Бостоном убежав в большой отрыв Майами не сохранили десятиочковую фору. Что говорить о матче с Шарлотт. Вполне могут Хит выиграть не напрягаясь и не пробить фору. Очень хочеться попробовать фору хозяев, но опасно это все.
Атланта - Вашингтон
Многие ждали победы от Вашингтона в первом домашнем матче против Джерси и начало матча оправдывало это ожидания, но поведя с десятиочковым отрывом Визардз вдруг встали и в итоге матч проиграли. Атланта свой стартовый матч сезона выиграла очень уверенно на выезде как раз у обидчика Вашингтона. Атланта будет проводить первый домашний матч сезона и постарается порадовать своих болельщиков. Думаю должна атланта обыгрывать с разницей от 10 и больше.
Детроит - Кливленд
Обе команды начали с поражений. В предсезонке команды обменялись победами. Домашний паркет дает некоторое преимущество Детроиту, но фора на Кливленд +5.5 - это перебор. Я считаю, что линия должна быть более равная.
Мемфис - Оклахома
Прошлогодня серия плейофф показала, что команды достойны друг друга, но старт этого сезона говорит об обратном. Оклахома уже доказала свою состоятельность победами, а вот Мемфис в своем дебютном матче не показал ничего хорошего. Единственый минус для Тандер - это возможная усталось, все-таки это будет третий матч за четыре дня, но не будем забывать, что сезон еще только-только стартовал и сил должно быть много. Матч, конечно, сложный и может быть все что угодно, но логично здесь ставить на Оклахому, пока она заслужила больше доверия.
Нью Орлеан - Бостон
Третье поражение Бостона? Не думаю. Шершни переиграли на выезде Финикс, но это не показатель. Бостон уступил два матча, но соперники были очень сложные. С Орлеаном будет играть по-проще, пора Селтикс одержать первую победу в сезоне.
Сан-Антонио - Клипперс
Состав в этом году у Клипперс очень хороший, не даром они на выезде без проблем обыграли Голден Стейт. Сперс в первом матче вернули должок Мемфису, а вот в победе Сан-Антонио над Клипперс я сомневаюсь. Думаю здесь шансы абсолютно равны, поэтому стоит риснуть ставкой на гостей за 2.6.
Финикс - Филадельфия
Этот матч я ждал с нетерпением. Финикс мне совсем не понравился. Неш не тот и это факт. А фот Фила очень понравилась по матчу с Портлендом. Сразу решил ставить на 76-ых, но вот кеф я ждал на порядок выше, чем увидел в линии. Обидно, буки тоже просекли что к чему. Сейчас в линии -1.5 на Филу и если честно играть их по такой линии не совсем правильно. Но я все-таки поставлю на них.
Денвер - Юта
В первой четверти против Лейкерс Юта играла очень здорово и мне показалась, что Джаз сполне может одержать победу. Но дальше все встало на свои места и Юта проиграла матч в чситую. Денвер без проблем обыграл не готовый к сезону Даллас, может мое выссказывание о Маверикс слишком строгое, Даллас явно совсем не тот, что в прошлом сезоне. Думаю дома Денвер без проблем обыграет Юту, фора -12.5 велика, но в таком матче вполне пробиваема.
Голден Стейт - Нью-Йорк
Хозяева скорее всего выйдут на матч без Карри и поэтому идет большой прогруз на Никс. Я бы наверное сыграл фору минус 2-3 очка, но сейчас уже фора -5. Не люблю я впутываться в такие матчи. В игре Нью-Йорк - Бостон тоже прошла информация об отсутсвии Пирса и фора стала расти на Никс. В итоге все прогорели, Никс выиграл только 2 очка. Сегодня может произойти нечто подобное, победа в 3-4 очка гостей и опять Никс довольны, а все вновь пролетели, так что в этом матче без меня.

Для ставок рассматриваю следующие варианты:
Индиана
Атланта
Оклахома
Бостон
Филдельфия
Денвер

Начался сезон НБА. Вы уже успели приобрести НБАлигпасс? Если нет, то я могу помочь. Если Вы не знаете что такое НБАлигпасс, то я открою Вам глаза на правильный просмотр матчей НБА, НФЛ и НХЛ. НБАлигпасс позволяет смотреть любые матчи в отличном HD качестве, как в прямом эфире, так и в записи. В прямом эфире можно смотреть до четырех матчей одновременно (экран делится на 4 части). В записи можно посмотреть все матчи по очереди, с перемотками, паузами и т.д. Благодаря функции отключения счета Вы не будете знать счет матчей. Когда я впервые увидел НБАлигпасс, первой мыслью была "как я раньше без этого жил". Ориентировочная стоимость НБА - 1100 р., НФЛ - 600р. Гарантия прилагается.
Пишите в ICQ. 577193929
+0     -0       #22 
Старый 28.12.2011, 23:45
оффлайн
Добрый вечер всем!Сегодня выбор большой тем более ЛАЛ порадывали и отыграли всё проигранное на них.поэтому сегодня так.
1.Нью - Орлен - Бостон П2 1.8
2.Экспресс
Шарлот - Майами П2 1.2
Голдэн Стэйт - Нью-Йорк П2 1.6
Коф.1.92
3.Денвер - Юта Ф1(-12.5) 1.9
4.Атланта - Вашингтон Ф1(-8.5) 1.9
5.Голдэн Стэйт - Нью-Йорк ТБ 203.5 1.9
6.Финикс - Филадельфия П2 1.9
+0     -0       #23 
Старый 29.12.2011, 02:38
Дней на форуме: 142
Очков: +0     -0
оффлайн
А я считаю что вот этот экспрессик очень даже смотрится
Набор ставок (экспресс):
1. Нью-Орлеан Бостон.победа 2 - 1.6
2. Шарлотт Майами.2 больше (100.0) - 1.9
3. Денвер Юта.1 больше (108.0) - 1.9
4. Голден Стейт Нью Йорк.победа 2 - 1.5

Экспресс (коэф. 8.664)
+0     -0       #24 
Старый 29.12.2011, 22:27
Дней на форуме: 427
оффлайн
Цитата:
Сообщение от Materazzi Посмотреть сообщение
Торонто - Индинана
Индиана в первой игре достаточно уверенно разобралась с Детроитом, а Торонто неожиданно переиграл в гостях Кливленд, хотя надо признать, что Кливленд сыграл не лучший матч. По составу Индиана сильнее Торонто и должна небольшую фору в 3.5 очка пробивать без проблем, но на выезде Индиана не так хороша, поэтому есть некие сомнения.
Шарлотт - Майами
Думаю в этом матче дома Шарлотт может упереться, Майами ,конечно, хороши, но хватит ли им мотивации на весь матч - это большой вопрос. Даже в матче с Бостоном убежав в большой отрыв Майами не сохранили десятиочковую фору. Что говорить о матче с Шарлотт. Вполне могут Хит выиграть не напрягаясь и не пробить фору. Очень хочеться попробовать фору хозяев, но опасно это все.
Атланта - Вашингтон
Многие ждали победы от Вашингтона в первом домашнем матче против Джерси и начало матча оправдывало это ожидания, но поведя с десятиочковым отрывом Визардз вдруг встали и в итоге матч проиграли. Атланта свой стартовый матч сезона выиграла очень уверенно на выезде как раз у обидчика Вашингтона. Атланта будет проводить первый домашний матч сезона и постарается порадовать своих болельщиков. Думаю должна атланта обыгрывать с разницей от 10 и больше.
Детроит - Кливленд
Обе команды начали с поражений. В предсезонке команды обменялись победами. Домашний паркет дает некоторое преимущество Детроиту, но фора на Кливленд +5.5 - это перебор. Я считаю, что линия должна быть более равная.
Мемфис - Оклахома
Прошлогодня серия плейофф показала, что команды достойны друг друга, но старт этого сезона говорит об обратном. Оклахома уже доказала свою состоятельность победами, а вот Мемфис в своем дебютном матче не показал ничего хорошего. Единственый минус для Тандер - это возможная усталось, все-таки это будет третий матч за четыре дня, но не будем забывать, что сезон еще только-только стартовал и сил должно быть много. Матч, конечно, сложный и может быть все что угодно, но логично здесь ставить на Оклахому, пока она заслужила больше доверия.
Нью Орлеан - Бостон
Третье поражение Бостона? Не думаю. Шершни переиграли на выезде Финикс, но это не показатель. Бостон уступил два матча, но соперники были очень сложные. С Орлеаном будет играть по-проще, пора Селтикс одержать первую победу в сезоне.
Сан-Антонио - Клипперс
Состав в этом году у Клипперс очень хороший, не даром они на выезде без проблем обыграли Голден Стейт. Сперс в первом матче вернули должок Мемфису, а вот в победе Сан-Антонио над Клипперс я сомневаюсь. Думаю здесь шансы абсолютно равны, поэтому стоит риснуть ставкой на гостей за 2.6.
Финикс - Филадельфия
Этот матч я ждал с нетерпением. Финикс мне совсем не понравился. Неш не тот и это факт. А фот Фила очень понравилась по матчу с Портлендом. Сразу решил ставить на 76-ых, но вот кеф я ждал на порядок выше, чем увидел в линии. Обидно, буки тоже просекли что к чему. Сейчас в линии -1.5 на Филу и если честно играть их по такой линии не совсем правильно. Но я все-таки поставлю на них.
Денвер - Юта
В первой четверти против Лейкерс Юта играла очень здорово и мне показалась, что Джаз сполне может одержать победу. Но дальше все встало на свои места и Юта проиграла матч в чситую. Денвер без проблем обыграл не готовый к сезону Даллас, может мое выссказывание о Маверикс слишком строгое, Даллас явно совсем не тот, что в прошлом сезоне. Думаю дома Денвер без проблем обыграет Юту, фора -12.5 велика, но в таком матче вполне пробиваема.
Голден Стейт - Нью-Йорк
Хозяева скорее всего выйдут на матч без Карри и поэтому идет большой прогруз на Никс. Я бы наверное сыграл фору минус 2-3 очка, но сейчас уже фора -5. Не люблю я впутываться в такие матчи. В игре Нью-Йорк - Бостон тоже прошла информация об отсутсвии Пирса и фора стала расти на Никс. В итоге все прогорели, Никс выиграл только 2 очка. Сегодня может произойти нечто подобное, победа в 3-4 очка гостей и опять Никс довольны, а все вновь пролетели, так что в этом матче без меня.

Для ставок рассматриваю следующие варианты:
Индиана
Атланта
Оклахома
Бостон
Филдельфия
Денвер

Начался сезон НБА. Вы уже успели приобрести НБАлигпасс? Если нет, то я могу помочь. Если Вы не знаете что такое НБАлигпасс, то я открою Вам глаза на правильный просмотр матчей НБА, НФЛ и НХЛ. НБАлигпасс позволяет смотреть любые матчи в отличном HD качестве, как в прямом эфире, так и в записи. В прямом эфире можно смотреть до четырех матчей одновременно (экран делится на 4 части). В записи можно посмотреть все матчи по очереди, с перемотками, паузами и т.д. Благодаря функции отключения счета Вы не будете знать счет матчей. Когда я впервые увидел НБАлигпасс, первой мыслью была "как я раньше без этого жил". Ориентировочная стоимость НБА - 1100 р., НФЛ - 600р. Гарантия прилагается.
Пишите в ICQ. 577193929
+1     -0       #25 
Старый 29.12.2011, 23:17
оффлайн
и так с сегодняшнего дня буду вести стату наверно.

Портленд - Денвер Ф2 (+6.5) 1.8

Вторая игра на выезде,но думаю будет заруба сегодня поэтому лучше + чем п1.

Сакраменто - Чикаго ИТМ 1 (90.5) 1.9
Ну у королей пока летит практически всё,но блин чикаго умеют конечно засушить игру.так что думаю что то около но не более будет.

Орландо - Нью-Джерси ИТМ 2 (85.5) 1.9
Просто у гостей сейчас один живой Даррен Уильямс,Брук Лопез с поломанной ногой поэтому полная беда НДН..70 очков дома и +36 от Атланты думаю также 75 может накидают если Орладно не поведёт в -20 и не расслабиться.

Последний раз редактировалось Alexxx layt ; 29.12.2011 в 23:33.
+0     -0       #26 
Старый 30.12.2011, 00:43
Дней на форуме: 452
Аналитик
Модератор
Очков: +77     -0
оффлайн
Цитата:
Сообщение от Materazzi Посмотреть сообщение
Пишите в ICQ. 577193929
Последнее предупреждение!!! Еще одно сообщение такого рода и для тебя наступит профилактическая неделя!!!
+1     -0       #27 
Старый 02.01.2012, 13:34
Дней на форуме: 1110
Аналитик
Очков: +41     -1
оффлайн
Orlando Magic @ Detroit Pistons Ф1-3 1.91
Пистонс после неудачного старта 0:3 наконецто одержали первую победу,это вторая игра против Индеаны в первой игре они проиграли тойже индиане,если смотреть против кого играли пистонс то и сегодня им не светит победа, смущает толька тот факт что Орлы второй матч подрят играют но стартавая пятёрка сегодня против Торонто не сильно напрягалась.
+1     -0       #28 
Старый 03.01.2012, 00:22
Аналитик
Модератор
оффлайн
Нью-Йорк - Торонто
Сегодня на Медисон Сквер Гарден состоится очередной поединок, в котором хозяева полощадки принимают Торонто. Нью-Йорк начали сезон с минимальной победой над Бостоном (106-104), но дальше последовали обидные два поражения на выезде от Голден Стэйт и Лейкерс, что конечно повлияло на самолюбие команды и в следующей же игре баскетболисты Нью-Йорка вынесли Сакраменто.
Хозяева обосновались в середине Восточной конференции, такое положение дел думаю команду не очень устраивает.
Соперник сегодня скажем так не очень сильный, даже можно сказать "домашний". Сутки назад провел тяжелый выездной поединок с Орландо, в котором потрачено немало сил. Домашний паркет + разница в классе (состав) + усталость соперника думаю сыграют свою роль в предстоящей игре и хозяева порадуют болельщиков уверенной домашней победой.
Ф1 (-8.5) за 1.9 по БетСити
+0     -0       #29 
Старый 03.01.2012, 00:52
Аналитик
Модератор
оффлайн
Денвер - Милуоки
Очень нравится как выступает Денвер в этом году, чувстуется командная игра, боевой характер, а также настрой игроков на каждый матч, как на решающий. Выиграли у действующего чемпиона Далласа, причем на его площадке. День назад минимально проиграли на выезде Лейкерсу (92-89), хотя вели в счете 90% матча. Вчера был взят реванш - домашняя победа над Лейкерс 99-90.
Вообще Денвер очень мощно и уверенно выступает на домашнем паркете, далеко не всем грандам удавалось увозить отсуда победы, ну уж тем более таким командам как Милуоки. Из проведенных игр в активе команды две домашние победы над Вашингтоном и Миннесотой и выездное поражение от Шарлотт. Милуоки славится своей уверенной "домашней" игрой, а вот на выезде отнюдь не так все хорошо. В общем считаю игроки Денвера успели отдохнуть от вчерашней игры с Лейкерсом и подойдут к этой в хорошем настроении, что несомненно должно сказаться на итоговом результате матча.
Ф1(-4.5) за 1.9 по БетСити
+0     -0       #30 
Старый 03.01.2012, 20:15
Дней на форуме: 1110
Аналитик
Очков: +41     -1
оффлайн
Houston Rockets @ Los Angeles Lakers Lakers ТБ 106.5 3.50 ДеД
Лейкерс начели не важнецки при таком составе не как не могут свой тотал перекинуть в рубеж 100 ещё не одной игры, вот как раз сегодня ракетчики из техасса как раз тот соперник с которым можно поиграть в тот баскетбол который называеться беребросать соперника или туда сюда)брасай беги,Ракетчики счас вторые но это пока состав конечно не ахти тут тотал ЛА гдето врайоне 110.
Страница 1 из 4
1 23 > »

Рейтинг пользователей

1pirat9очков
2yuraha816очков
3LuckyL5очков
4Пелевин5очков
5ПьюКурю4очков
6Dushes3очков
7Dimon444ik3очков
8ДД2очков
9Vladio2очков
10Hunter2очков
11BEBU2очков
12XXX-0072очков
13dralex2очков
14flymax812очков
15MrRus2очков

Рейтинг пользователей

1Vladio20очков
2XXX120очков
3Alligator20очков
4Old Trafford19очков
5Mussolini16очков
6vokal15очков
7The Red15очков
8pirat11очков
9ДД10очков
10kretchet10очков
11Valmont10очков
12man united10очков
13solasistim10очков
14Filter110очков
15LuckyL9очков

Рейтинг пользователей

1LuckyL1138очков
2Владислав774очков
3FLORAN712очков
4Intellbet538очков
5Andron532очков
6pirat475очков
7ДД440очков
8Greenman370очков
9lookingfor367очков
10vokal355очков
11Пелевин311очков
12Step289очков
13Hunter279очков
14feldeger2000278очков
15Bee-hunter271очков
© 2006-2012 «Intellbet» Все права защищены.