Страница 1 из 9
1 23 > »
Bundesliga I, Bundesliga II, DFB Pokal 2011/2012
+2     -0       #1 
Старый 29.07.2011, 00:16
Дней на форуме: 1293
Очков: +51     -8
оффлайн
По умолчанию Bundesliga I, Bundesliga II, DFB Pokal 2011/2012
Можно начинать сезон, Бундеслига 2 уже стартовала, 2 тура прошло, сегодня вступают в сезон представители Бундеслиги 1 в кубке Германии. Следим, ставим, ну и конечно .

+2     -0       #2 
Старый 02.08.2011, 09:55
SrJ
Дней на форуме: 895
Аналитик
Модератор
Очков: +213     -0
оффлайн
Официальный сайт Бундеслиги - http://www.bundesliga.de/de/
Бундеслига - http://www.dfb.de/
Таблица и расписание матчей - http://www.soccerway.com/national/ge...egular-season/
Таблица переходов чемпионата Германии - http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...onata-Germanii
+1     -0       #3 
Старый 05.08.2011, 21:42
оффлайн
Боруссия Д - Гамбург

Начало, прекрасное, все начитались уже думаю превьшек, о составах о переходах. Для просмотра будем брать моих любимых снайперов. Барриос травмирован - лучший сезона у Боруссии, в принципе п/защита хорошая забить есть кому, жаль Шахина только, ну Реалу он будет нужнее, за чемпионство бороться будет с Барсой, вся ответственность думаю пока ляжет на Левандовского, ну а у Гамбурга - ушел Нистелрой, но есть Петрич, кстати лучший по прошлому сезону. Так что возьмем сладкую парочку, -1 либо +1 стремно, ну а тотал мало, так что берем игроков.

Левандовски Р. (Боруссия Д) - Петрич М. (Гамбург) бол. 0,5 2 betcity

Всех любителей с началом
+0     -0       #4 
Старый 07.08.2011, 09:28
Дней на форуме: 564
Аналитик
Очков: +256     -15
оффлайн
Майнц-Байер
беру сегодня Байер на победу,уж если Майнц в начале сезона умудряется вылетать из ЛЕ от румынского Газ Мяса,то понятно в какой форме эта команда.Можно еще попробовать Майнц не забьет. Еще добавлю что Майнцу в четверг пришлось играть матч ЛЕ с овертаймом и серией 11-ти метровых ударов,так что Байер должен выглядить как минимум посвежей

Последний раз редактировалось kretchet; 07.08.2011 в 12:13.
+0     -0       #5 
Старый 07.08.2011, 16:12
оффлайн
Майнц - Байер Л

Не все хорошо у гостей с настроем, да слив в ЛЕ, еле еле проход в кубке Жермани, хотя и Байер позорно слил Дрезденскому Динамо, ведя по ходу матча, ну сегодня придется смыть позор. Шурле лучший по прошлому сезону у Майнца, проведет матч по другую сторону баррикад, смущает и немного задумываешься над ставкой П2 отсутствие на дырке основного вратаря у аспириновых Рене Адлера.

П2 2,2 betcity
ТБ 2,5 1,95 betcity

+0     -0       #6 
Старый 07.08.2011, 16:19
оффлайн
Бавария - Боруссия М

Что тут и говорить Бавария чемпион, в этом сезоне, ну а через -2 играть, как то глупо, ну а ТБ за 1,42 вообще смешно. Ну у нас есть Гомес и этим все сказано!

Гомес М. (Бавария) бол. 0,5 1,85 betcity

+0     -0       #7 
Старый 07.08.2011, 20:31
Дней на форуме: 667
Аналитик
Очков: +133     -24
оффлайн

Zweikämpfe gew. in % 63.7 36.3

бавария весь первый тайм давили но забить не удалось- продолжают прогружать по самые яйца везде,
но что из этого выйдет....

59 минута боруссия забивает гол- не засчитали.
по статистике больше всего голов залетает с 75 по 90...рибери вышел на поле

62 гол:

бавария нагнули всех еще раз

Последний раз редактировалось SEVER; 07.08.2011 в 21:23.
+1     -0       #8 
Старый 08.08.2011, 02:46
Дней на форуме: 452
Аналитик
Модератор
Очков: +77     -0
оффлайн
Понравился как Бохум выступал в прошлом сезоне. Команде всего немножко не хватило чтобы попасть в Бундеслигу. В этом году думаю все сложится для них удачно, должна такая команда как Бохум играть на соответствующем уровне. Из проведенных игр пока одно поражение и одна победа.
Что касается Ганзы, то это новичок 2-ой лиги. Команда неплохо о себе заявила в прошлом году и выход во вторую лигу Германии - отличный результат для них. Пока для них новая лига не очень складывается: ничья и поражение.
Предстоит игра с одним из лидеров Лиги и посмотрим на что способен "новичок". Если Бохум ставит перед собой в этом году высокие цели, то такие команды как "эта" должен обыгрывать. Прогноз 0-1 победа Бохума
+0     -0       #9 
Старый 08.08.2011, 14:12
Дней на форуме: 914
Очков: +35     -0
оффлайн
Всего лишь два миллиона, это не сумма для Баварии))
У Баварии большой кредит доверия от ее фанатов и она активно его использует.
Что касается Ганза - Бохум, я думаю что Ганза как минимум не проиграет. Стоит учитывать что это только начало сезона и почти все клубы физически готовы на все 100 процентов, может быть по уровню исполнительского мастерства немного сильнее гости, но в данном случае это едва ли скажется на итоговом результате. Ганза все еще не смогла порадовать своих болельщиков домашней победой, недавний кубковый матч показал что соперник им по плечу, думаю что у Ганзы хорошие шансы на победу в этом матче.
+0     -0       #10 
Старый 08.08.2011, 14:13
Дней на форуме: 914
Очков: +35     -0
оффлайн
Забыл)) Мой прогноз победа Ганзы
+2     -0       #11 
Старый 12.08.2011, 23:44
оффлайн
Второй тур Бундеслиги подарит нам противостояние «Вольфсбурга» с мюнхенской «Баварией». Феликс Магат в очередной раз будет противостоять бывшей команде, которая к тому же неудачно стартовала. Мюнхенцы впервые за десять лет проиграли в стартовом туре, умудрившись дома уступить менхенгладбахской «Боруссии» (0:1). Единственный гол в той игре был забит в результате ошибки нового вратаря «Баварии» Мануэля Нойера, которому осечка добавит неуверенности к его и без того небезупречной игре. «Вольфсбург», напротив, начал с победы, причем крупно обыграл на выезде «Кельн» (3:0). Дублем в той встрече отметился новичок «волков» Патрик Хельмес, некогда выступавший как раз в составе «козлов». В последние два года «Бавария» набрала в «Вольфсбурге» 4 очка из шести возможных, однако в памяти любителей футбола до сих пор сидит крупная победа «волков» над мюнхенцами со счетом 5:1, когда под руководством того же Магата «Вольфсбург» в итоге впервые стал чемпионом. Сейчас история уже совсем другая, однако матч в любом случае обещает быть крайне любопытным.

Чемпиону после убедительного старта в новом сезоне предстоит отправиться в Зинсхайм. «Хоффенхайм» начал чемпионат с гостевого поражения от «Ганновера» и теперь постарается реабилитироваться перед своими болельщиками. «Боруссия» в свою очередь без вопросов разобралась с «Гамбургом» (3:1), оставив приятное впечатление от игры. Дублем в том матче отметился Гросскройтц, ещё один гол забил Марио Гетце, в середине недели принесший победу сборной Германии над Бразилией.

В Гельзенкирхене встретятся две худшие команды стартового тура. «Шальке» после разгромного поражения от «Штутгарта» постарается вернуть лицо в домашнем поединке против «Кельна», который, как уже сказано, уступил со счетом 0:3 «Вольфсбургу». От команды Ральфа Рангника после завоевания Суперкубка Германии ждали откровенно большего, однако стартовый тур она провалила. «Козлы» в последние годы неудачно выступали на «Фелтинс Арене», регулярно уезжая отсюда ни с чем, так что подопечные датского специалиста Стале Солбаккена рискуют оказаться единоличными аутсайдерами по итогам второго тура.

«Штутгарт» после убедительного дебюта отправится в Менхенгладбах. «Боруссия» после победы над «Баварией», безусловно, пребывает в отличном расположении духа, и тут главное, чтобы игроки не впали в эйфорию. Гладбахцы ещё в прошлом сезоне славились командой, которая может как крупно проиграть, так и преподнести сюрприз, так что загадывать как сложится игра со швабами очень непросто. Год назад «Штутгарт» обыграл «Боруссию» дома со счетом 7:0, после чего выиграл и ответную игру. В Менхенгладбахе об этом, безусловно, помнят и постараются во что бы то ни стало взять реванш.

Леверкузенский «Байер» после поражения от «Майнца» примет дома бременский «Вердер». Для Робина Дутта это будет первая игра на «БайАрене», где ему предстоит реабилитироваться перед болельщиками за неудачный дебют. При этом с первого дня работы у специалиста хватает проблем. Так к травме Рене Адлера добавился казус с его сменщиком – Фабиан Гифер получил сотрясение мозга в игре с «Майнцем» и даже не смог вспомнить на следующий день как проходил поединок и подготовка к нему. В срочном порядке «аспириновые» арендовали у «Штутгарта» 19-летнего Бернда Лено, который вряд ли сможет стать полноценной заменой травмированным вратарям. «Вердер» в свою очередь начал с убедительной победы над «Кайзерслаутерном» (2:0) и теперь с надеждой едет в Леверкузен, где не проигрывал уже шесть лет.

Ещё в одном матче 2-го тура «Кайзерслаутерн» примет дебютанта элитного эшелона «Аугсбург». Новички неплохо начали турнир, сыграв результативную ничью с «Фрайбургом» 2:2, однако теперь им предстоит попасть под «горячую руку» «красных дьяволов», которые начали с поражения от «Вердера».

Источник www.ntvplus.ru
+0     -0       #12 
Старый 13.08.2011, 11:54
оффлайн
Нюрнберг - Ганновер 96

Нюрнберг после позорной игры с Гертой упал в моих глазах, да в этом сезоне им будет тяжело, поползет наверное на свое старое место, а что делать, Шибер свалил, второй по прошлому сезону 7 банок, Гюндоган спаситель тоже повыше классом почесал, ну командочка рисунок игры потеряла это точно. "96" красавцы мало кому покажется от них еще в ЛЕ, но не об этом дома приделали деревенских, в принципе не показатель, но Абделлауэ красавец, а еще очухается Я Конан, почему на банке кстати не припомню, а еще Шлаудрафф, во всяком случае соперникам с ними тяжело придется. К чему вообще я клоню, Ганновер не так плох в гостях, проиграть сегодня не должен, было бы кому!

Ганновер 96 (0) 2,3 ПМ
Х2 1,62 ПМ
Abdellaoue, Moa бол. 0,5 3,05 Unibet

+0     -0       #13 
Старый 13.08.2011, 12:10
оффлайн
Вольфсбург - Бавария

Этой игры вообще многие ждут увидеть ху из ху, волки вообще повеселили, забивать не хотели но им соперник решил помочь, без Графите и Дзеко, ,былых высот наверное не достичь, на одном Магате далеко не уедешь, он же играть не будет . Бавария в своем ебнутом настроении слить так слить, первую игру да еще и перед своими, позор, бля. Короче с белого листа и перед квалиф. ЛЧ, подтвердим статус, ну и полено стрельнуть должно, Гомес, если не выпускать Олича, то в этом сезоне, тяжело Гомесу придется, все на его плечи.
Последних 2-а сезона Бавария волкам не пригрывала!

П2 1,95 Unibet
Гомес М. (Бавария) бол. 0,5 2,3 betcity
догоном можно считать, тем сегодня вероятнее

+0     -0       #14 
Старый 13.08.2011, 12:22
оффлайн
Шальке 04 - Кельн

Тут вообще красатища, БАТЭ спасибо, если бы не ты то сейчас бы у козлов был другой тренер, посмотрим сколько Сольбаккен продержится, я думаю не долго, Подольски один не вытянет, Новакович псих отдыхает, дома не хотим, так сегодня вообще должна быть большая Ж. Жаль конечно если уйдет Рауль, выбор есть, вот только бы набрать форму Хунтелаару . Сегодня здесь один результат, только с каким счетом, я думаю не меньше двух банок влетит "козлам".

П1 1,65 Unibet
Шальке 04 (-1) 2,05 betcity
Индивидуальный тотал: Шальке 04: (1.5) Бол 1.62 betcity
Рауль Г. (Шальке 04) - Хунтелаар К. (Шальке 04) 0,5 1,72 betcity

+0     -0       #15 
Старый 13.08.2011, 13:01
оффлайн
Гамбург - Герта

Не думаю что Герта такие лохи, как показались,в первой игре, опыт все таки не пропьешь, да и быстро вернулись с Б2, последнее слово еще не сказали Ласогга, Рамос у динозавров, молодняк, пол команды сменилось, а в защите полная неразбериха, Боруссия на легке воспользовалась дырами в обороне. Так что забивать сегодня будут все, я имею ввиду у Гамбурга и у Герты, а кто победит покажет игра, должек за Петричем, для меня .

ТБ 2,5 1,8 betcity
Petrić, M бол. 0,5 2,45 unibet
Ramos, A бол. 0,5 3,80 unibet
Герта: (+1) 1,47 betcity

+0     -0       #16 
Старый 13.08.2011, 13:22
оффлайн
Хоффенхайм - Боруссия Д

Предатель Станиславски, нет что бы напречься и вытянуть Паули от вылета, он нашел себе другую работу, но он же тут чужой. Травмирован Ибишевич, (что хорошо для сборной Беларуси, в преддверии отбора на Евро ), Бабел - полено, а Боруссия вам не Ганновер, так что нех тут сравнивать! Хотя Хоффы дома совсем другие, но для Дортмунда, как показал прошлый сезон это не проблема, я о игре в гостях, а то что проиграли именно им в 2010/2011, как говорится не очень то и хотелось.

Гётце М. (Боруссия Д) - Кагава С. (Боруссия Д) бол. 0,5 2,2 betcity, один бразилам забил перед этим Гамбургу, второй пару штанг тому же Гамбургу обстучал, да и вообще чувак умеет забить, а главное любит это дело .
Левандовски Р. (Боруссия Д) бол. 0,5 2,73 betcity должник, мутный паренек, тяжковато будет без Барриоса, я бы задумался об усилении, не думаю что Зидан сильно поддержит, за счет средней линии придется выкарабкиваться!

Последний раз редактировалось Polosatiy; 13.08.2011 в 13:25.
+0     -0       #17 
Старый 13.08.2011, 13:38
Дней на форуме: 909
Аналитик
Очков: +238     -1
онлайн
Цитата:
Сообщение от Polosatiy Посмотреть сообщение
Нюрнберг - Ганновер 96

Нюрнберг после позорной игры с Гертой упал в моих глазах, да в этом сезоне им будет тяжело, поползет наверное на свое старое место, а что делать, Шибер свалил, второй по прошлому сезону 7 банок, Гюндоган спаситель тоже повыше классом почесал, ну командочка рисунок игры потеряла это точно. "96" красавцы мало кому покажется от них еще в ЛЕ, но не об этом дома приделали деревенских, в принципе не показатель, но Абделлауэ красавец, а еще очухается Я Конан, почему на банке кстати не припомню, а еще Шлаудрафф, во всяком случае соперникам с ними тяжело придется. К чему вообще я клоню, Ганновер не так плох в гостях, проиграть сегодня не должен, было бы кому!

Ганновер 96 (0) 2,3 ПМ
Х2 1,62 ПМ
Abdellaoue, Moa бол. 0,5 3,05 Unibet

Что вероятнее победа или ничья? В ТОТО один матч осталось отметить - не могу решиться не особо в Германии рулю...
+0     -0       #18 
Старый 13.08.2011, 13:49
оффлайн
Цитата:
Сообщение от The Red Посмотреть сообщение
Что вероятнее победа или ничья? В ТОТО один матч осталось отметить - не могу решиться не особо в Германии рулю...
П2
+0     -0       #19 
Старый 13.08.2011, 17:16
Дней на форуме: 722
Аналитик
Очков: +23     -0
оффлайн
Бавария сегодня идет фонарем за счет своего более громкого имени. В первой игре с Боруссией М они ничего особого не показали Вольфсбург же довольно уверено выиграл на выезде у Кельна тем более для Магата это будет довольно принципиальный матч против бывшей команды. Считаю 1х за 2.06 в Марике неплохое.
+1     -0       #20 
Старый 14.08.2011, 10:33
Дней на форуме: 1346
Аналитик
Очков: +129     -0
онлайн
14.08.11 19:30 Байер Л - Вердер Обе заб. 1.6
Байер в обороне в этом сезоне играет ужасно..Вспомните игру в Дрездене на Кубок..Ведя 3-0..продули 3-4.Сегодня в воротах Байера выйдет арендованный в Штуттгарте 19 летний воротчик Лено..

http://www.kicker.de/news/fussball/3...ernd-leno.html

Bayer Leverkusen: Leno – Balitsch, Toprak, Reinartz, Kadlec – Rolfes – L.Bender, Renato Augusto – Sam, Derdiyok, Schurrle
Werder: Wiese – Papastathopoulos, Mertesacker, Prodl, Schmitz – Wesley – Fritz, Hunt – Ekici – Rosenberg, Thy.
+2     -0       #21 
Старый 14.08.2011, 14:52
оффлайн
Кайзерслаутерн - Аугсбург

Встречаются старые знакомые, только одни уже второй сезон в Б1, а Аугсбург только пробует свои силы. Кручу со всех сторон в данном матче "чертей" и думаю за счет чего они должны все таки выиграть, за счет проведенного года в Б1, команду покинули Лакич - 16 банок, Хоффер - 5, Моравек - 5, кому забивать п/защитнику Иличевичу в 21 игре - 5 банок, игравшему прошлый сезон в Паули Сукута-Пасу 9 игр - 1 гол, если может только камерунцу Куэмаа в товарняках пару раз отличался, не знаю!
Делаю вывод, сильно команды по классу друг от друга не отличаются и не думаю что у Аугсбурга будут трястись коленки от вида соперника не Бавария же и не Боруссия, берем новичка, а почему бы и нет!

Аугсбург (+1) 1,52 bc
Х2 1,95 bc
Молдерс С. (Аугсбург) бол. 0,5 4,04 bc
за такой коэф. можно пробывать, у чувака есть чутье за Франкфурт в прошлом году 18 банок!

+0     -0       #22 
Старый 14.08.2011, 15:16
оффлайн
Байер Л - Вердер

Вердер как и все знают, что у Байера на дырке будет стоять не сильно опытный чувачок, ну и конечно попрутся на ворота. А Леверкузен дома, лажанулись немного в 1 туре, лажа после кубка, игра будет смотреться, жду повторения результатов сезона 2010/2011 между собой 2:2 и дома и в гостях.

Вердер (1) Бол 1,9 bc
Вердер (+1) 1,52 bc
Дердийок Э. (Байер) бол. 0,5 2,90 пм
Розенберг М. (Вердер) бол. 0,5 3,56 bc

+0     -0       #23 
Старый 19.08.2011, 18:53
оффлайн
Боруссия М - Вольфсбург

Одна пятничная встреча и я думаю она заслуживает внимания, так как я бы сказал 2-а примерно равных по силе соперника (как по мне составчик у волков лучше будет), за Боруссию тянет то что играет дома, ну а за Вольфсбург то, что в последних 3 сезонах один раз поделили очки между собой, а в пяти играх одерживали победы, кстати из них 3 раза именно 1:2, думаю тут немешало бы задуматься .
Что по составам, вроде бы у всех все в порядке, если только не считать отсутствие у Боруссии Де Камарго, что то у него с позвоночником, остальные впереди "деревяшки", ну Ройс если напряжется, то один родить сможет, еще по Менхенгладбаху, варотчик молодой Тер Штеген 92 года, а уже две игры вроде как провел неплохо или защита на уровне, во всяком случае сегодня будут в составе изменения, забыл же Брауверс получил вторую желтую и был удален, так что сыгранность в защите уже нарушится.
Вольфсбург показывает неплохую игру, в нападении подбор хороший, какие то поправочки Магат внесет после игры с Баварией, состав вроде сбалансированный, короче должны они справляться в Боруссией, если же нет то что то менять будет точно, выгнать Хельмеса .

Вольфсбург (0) 1,85
П2 2,6
Хельмес П. (Вольфсбург) - Манджукич М. (Вольфсбург) бол. 0,5 2
все по бестити

+0     -0       #24 
Старый 19.08.2011, 19:11
оффлайн
Bundesliga II

К сегодняшним играм:

Фортуна Д 4 игры длится беспроигрышная серия, сегодня игра с Мюнхеном, Х2 за 1,8 против Фортуны!
Алемания 4 игры подряд проигрывает, играют с Ганзой, но тут у них 4 раза не выигрывали, а так можно Х2 за 1,8
Мюнхен 1860 4 игры подряд играет на больше 2,5, мен. 2,5 за 2,0

+0     -0       #25 
Старый 19.08.2011, 20:21
SrJ
Аналитик
Модератор
оффлайн
По составам на сегодня то...
У Borussia M'gladbach не сыграет DF Brouwers за красную,еще пара защитников Levels и Stranzl, MF Bradley из Aston Villa вернулся, и сразу 3 напа de Camargo , Idrissou, Kachunga. de Camargo уже отличился в этом сезоне,а в сумме эти 3 напа забили 13 мячей по прошлому сезону.
+0     -0       #26 
Старый 19.08.2011, 20:45
SrJ
Аналитик
Модератор
оффлайн
У VfL Wolfsburg долго высматривал "важных" игроков, отсутствующие есть но писать про них нет смысла, разве что кореец Koo который провел уже 1 матч против Баварии и сломался. По просмотру, думаю не стоит брать во внимание матч с Баварией, ибо Бавария сейчас только набирает форму и тот факт что Боррусия М выиграли 0-1 ничего не значит. Зато второй матч со Штутгартом получился ничейным 1-1 и Штутгарт выглядел поинтереснее, если бы не пенальти...может и проиграли бы 0-1. Вольфсбург победили Кельн 0-3 в гостях, победили по делу доминировали весь матч, отлично играла защита и вратарь, вратарь кстати и в матче с Баварией играл на высоте, возможно в этом и кроется неплохая ставка то что Borussia M'gladbach не заб или итм1 (1) с учетом отсутствия 3 напов..больше 1 думаю не забьют, если вообще забьют.
+0     -0       #27 
Старый 19.08.2011, 21:19
SrJ
Аналитик
Модератор
оффлайн
Ориентировочные составы
Borussia M'gladbach: ter Stegen - Jantschke, Nordtveit, Dante, Daems - Marx, Neustädter - Rupp, Arango - Reus, Hanke
VfL Wolfsburg: Benaglio - Hasebe, Kjaer, Russ, M. Schäfer - Träsch, Josué - Dejagah, Salihamidzic - Helmes, Mandzukic
+0     -0       #28 
Старый 20.08.2011, 11:00
оффлайн
Под впечатлением от просмотра вчерашнего матча Боруссии и Вольфсбурга, вчера не только волков поимели, но и неплохо нас, такой бездарной игры не видел, да как в принципе такой Боруссии получалось практически все, сейчас сожалею об одном что не сунул Ройса, вот это Германия!
+0     -0       #29 
Старый 20.08.2011, 11:46
оффлайн
Центральным поединком тура станет встреча «Баварии» с «Гамбургом». Год назад «динозавры» проиграли в Мюнхене с унизительным счетом 0:6 и теперь постараются забыть о том кошмаре, выступив более достойно. Старт сезона команде Михаэля Эннинга не удался – после двух турах в активе у неё лишь одно набранное очко. «Бавария» в свою очередь успела проиграть и выиграть, после чего с убедительной победы начала квалификацию Лиги чемпионов в противостоянии со швейцарским «Цюрихом» (2:0). «Гамбург» принципе является для «Баварии» неудобным соперником, так что результат весеннего матча скорее выглядит исключением из правил. Последняя победу «динозавров» на «Альянц Арене» случилась относительно недавно – в апреля 2007-го, после чего в двух из четырех матчей гости умудрялись добиваться здесь ничейного результата.

Чемпион после неожиданного поражения от «Хоффенхайма» примет в Дортмунде «Нюрнберг», который также в двух стартовых турах набрал три очка. Подопечные Дитера Хекинга обыграли на выезде вернувшуюся в Бундеслигу «Герту», однако затем дома уступили «Ганноверу». Последние четыре матча «Боруссии» и «Нюргберга» оставались за подопечными Юргена Клоппа, причем за явным преимуществом. Дитеру Хекингу придется серьезно постараться, дабы удивить соперника по субботнему поединку и попробовать отобрать у него очки.

Интересное противостояние ожидается в Штутгарте, где команда Бруно Лаббадии примет леверкузенский «Байер». Швабы, непривычно для себя, хорошо начали чемпионат, разгромив «Шальке» и добыв гостевую ничью с менхенгладбахской «Боруссией», а «аспириновые» после поражения от «Майнца» сумели переиграть бременский «Вердер». Фаворитом в этой встрече выглядят хозяева – хотя бы потому, что Лаббадия не первый день работает с командой, а Робину Дутту далеко не всё сразу дается у руля новой команды. К тому же швабы имеют зуб на соперника, которому дважды уступили в прошлом сезоне, причем на родной арене – крупно (1:4).

Лишь две команды сумели обойтись в двух стартовых турах без потерь – это «Майнц» и «Ганновер». Первые в рамках 3-го тура примут «Шальке», вторые – берлинскую «Герту». Год назад «Майнц» стартовал в чемпионате с семи побед подряд, причем среди обыгранных были серьезнейшие оппоненты. Пока говорить о повторении подобной серии подопечными Томаса Тухеля преждевременно, но не отметить очередного удачного начала нельзя. «Шальке» год назад сумел выиграть на «Штадион ам Брюхвег» (1:0), а «Майнц» взял реванш в ответном поединке. На этот раз фаворитами скорее выглядят хозяева, так как гельзенкирхенцы подходят к этой встрече не в лучшем настроении после гостевого поражения от финского «Хельсинки» (0:2) в квалификации Лиги Европы.

«Ганноверу» предстоит на первый взгляд более простое соперничество. «Герта» только вернулась в элитный дивизион и в первых двух турах набрала одно очко. Команда Мирко Сломки в это время с одинаковым счетом 2:1 обыграли «Хоффенхайм» дома и «Нюрнберг» на выезде. С другой стороны в четверг «Ганновер» провел непростой матч квалификации Лиги Европы против испанской «Севильи», так что в плане физической подготовки у гостей может быть преимущество.

Ещё в одном матче главный аутсайдер стартовых туров «Кельн» сыграет с «Кайзерслаутерном». «Козлы» проиграли оба матча в предыдущих турах с общим счетом 1:8. Если так пойдет и дальше, то Стале Сольбаккену не долго предстоит работать в Германии, однако время на исправление ситуации у него есть. «Кайзерслаутерн» в свою очередь начал с поражения от «Вердера», а затем разошелся миром с новичком Бундеслиги «Аугсбургом» (1:1).

Источник www.ntvplus.ru
+0     -0       #30 
Старый 20.08.2011, 12:04
оффлайн
Бавария - Гамбург

Бавария будем считать набирает ход идет процесс сыгрывания, в принципе такой же момент и у Гамбурга, но с выбором исполнителей дела обстоят похуже, да и повалили травмы, чуть ранее Герреро, на сегодня Петрич. Что творится в защите у динозавров полная Ж, две игры сыграно 5 пропущенных мячей с таким успехом можно повторить прошлогодний результат 6:0. Не вижу для Баварии никаких проблем, обыграть сегодня гостей, закинув мин. 3 банки.

Бавария (-1,5) 2
Индивидуальный тотал: Бавария: (2) Бол 1,75
Гомес М. (Бавария) бол. 0,5 2 должник во первых, а за такой коэф. вообще подарок, сегодня должны
все по бетсити, Гомес на ПМ за 2,2

Последний раз редактировалось Polosatiy; 20.08.2011 в 12:08.
Страница 1 из 9
1 23 > »

Рейтинг пользователей

1pirat9очков
2yuraha816очков
3LuckyL5очков
4Пелевин5очков
5ПьюКурю4очков
6Dushes3очков
7Dimon444ik3очков
8ДД2очков
9Vladio2очков
10Hunter2очков
11BEBU2очков
12XXX-0072очков
13dralex2очков
14flymax812очков
15MrRus2очков

Рейтинг пользователей

1Vladio20очков
2XXX120очков
3Alligator20очков
4Old Trafford19очков
5Mussolini16очков
6vokal15очков
7The Red15очков
8pirat11очков
9ДД10очков
10kretchet10очков
11Valmont10очков
12man united10очков
13solasistim10очков
14Filter110очков
15LuckyL9очков

Рейтинг пользователей

1LuckyL1138очков
2Владислав774очков
3FLORAN712очков
4Intellbet538очков
5Andron532очков
6pirat475очков
7ДД440очков
8Greenman370очков
9lookingfor367очков
10vokal355очков
11Пелевин311очков
12Step289очков
13Hunter279очков
14feldeger2000278очков
15Bee-hunter271очков
© 2006-2012 «Intellbet» Все права защищены.